30.10.2006 Artikelansicht

DSC III vergibt
3:1-Führung

Bielefeld (WB/hunt). Ein Spiel ist erst dann wirklich vorbei, wenn der Schiedsrichter abpfeift. Diese schmerzvolle Erkenntnis musste die dritte Mannschaft des DSC Arminia im Spiel der Fußball-Bezirksliga beim TuS Friedrichsdorf machen. Bis zur 90. Minute führte die Truppe von DSC-Coach Miron Tadic durch Tore von Cedric Kwamo-Kamdem (44.), Yusuf Akdeniz (58.) und Tobias Kutz (84.) noch mit 3:1. Die nie aufsteckenden Gastgeber schafften tatsächlich noch den 3:3-Ausgleich durch einen Doppelschlag in der Nachspielzeit. Die Arminen übernahmen trotz des Teilerfolges die Tabellenführung vor dem punktgleichen SC Peckeloh.
DSC Arminia III: Schmidt - Garstecki (65. Fritz), Slavov-Stefanov, Stelzner, M. Markovic, Kutz, Kwamo-Kamdem, Skhiri, Gültekin (55. Tomaczek), Meral, Akdeniz (80. Cakar)
Tore: 0:1 Kwamo-Kamdem (44.), 0:2 Akdeniz (58.), 1:2 (69.), 1:3 Kutz (84.), 2:3 (90.), 3:3 (90.+1)