26.10.2006 Artikelansicht

Gelungener Test: Arminia 3:0

Bielefeld (WB/dis). »Mir hat es Spaß gemacht zuzusehen«, sagte Trainer Thomas von Heesen. Gemeint war das Testspiel, das sein DSC Arminia gestern Abend beim Verbandsligisten VfB Fichte Bielefeld austrug und 3:0 gewann. Für die aus Bundesligaprofis und Amateuren zusammengestellte DSC-Formation erzielten Zlatko Janjic, Christian Eigler und Kamil Vacek die Treffer, die alle nach der Halbzeit fielen. Die beiden Trainer von Heesen und Sven Moning hatten sich vor der Partie darauf verständigt, nur zweimal 35 Minuten spielen zu lassen. Besonders erfreulich: Mathias Hain konnte nach auskuriertem Muskelfaserriss in der Wade über die gesamte Spieldauer das DSC-Tor hüten.
Arminia: Hain - Bollmann, Marx (49. Vacek), Eigler, Kobylik, Danneberg (49. Duda), Masmanidis (49. Janjic), Ndjeng, Tesche, Fischer, Schmidt (36. Röber)