26.10.2006 Artikelansicht

MSV schockt
Leverkusen

Duisburg (dpa). Bayer 04 Leverkusen rutscht immer tiefer in die Krise. Mit einem 2:3 (2:2, 1:2) in der Verlängerung flog der UEFA-Cup-Teilnehmer beim Bundesliga-Absteiger MSV Duisburg aus dem DFB-Pokal. Für den K.o. von Bayer sorgten vor 16 139 Zuschauern in der 113. Minute Klemen Lavric. Zuvor hatten für die Platzherren Youssef Mokhtari (5.) und Mohamadou Idrissou (30.) getroffen. Die Tore für die Gäste schossen Tranquillo Barnetta (20.) und Simon Rolfes (83.). Der MSV nutzte das erste Heimspiel im DFB-Pokal seit knapp sechs Jahren zur Werbung in eigener Sache. Bei den Leverkusenern war auch mit dem nach seiner Sperre zurückgekehrten Kapitän Carsten Ramelow kein Aufschwung erkennbar. Die Leverkusener hatten auch in der Bundesliga zuletzt zwei Niederlagen hinnehmen müssen.