23.10.2006 Artikelansicht

Sezgin Baytar trifft dreimal

Bezirksliga: DSC Arminia III - SC Türkiyemspor 6:3 (5:1)

Von Norman Hunt
Bielefeld (WB). In einem Bezirksligspiel mit vielen Toren und Chancen siegte die dritte Mannschaft des DSC Arminia am Ende verdient mit 6:3 (5:1) gegen den SC Türkiyemspor.

Es fing gut an für die Gäste vom SC Türkiyemspor. Nach nur vier Minuten klatschte ein Freistoß von Sezgin Baytar gegen die Latte des Arminengehäuses.
Doch zwei Doppelschläge in der 10. und 11. Minute, bzw. in der 28. und 30. Minute machten alle Hoffnungen auf einen Erfolg der Bayburt-Crew zunichte. Erst traf Tekin Gültekin zur 1:0-Führung. Serdar Meral erhöhte auf 2:0. Dann das gleiche noch einmal. Gültekin zum 3:0, Meral zum 4:0.
Zur Pause stand es 5:1, da erst Ridha Skhiri auf 5:0 erhöhte (40.) und dann der Spieler der Partie, Sezgin Baytar, mit einem schönen Freistoß auf 1:5 verkürzte (43.).
Sezgin Baytar spielte trotz eines Risses in der Leiste. Er war überall auf dem Spielfeld zu finden und schoss alle drei Tore seines Teams.
Die zweite Hälfte war geprägt von den Arminen, die trotz aller- bester Chancen in Hülle und Fülle nur noch einmal trafen, und sich nicht aufgebenen Gästen, die deutlich besser spielten als es der abgeschlagene letzte Tabellenplatz vermuten ließe.
Am Ende siegte die Mannschaft von DSC-Coach Miron Tadic, vor allem aufgrund der ersten Hälfte, verdient mit 6:3 Toren.
DSC Arminia III: Schmidt - Garstecki, G. Markovic, Fritz, Slavov-Stefanov, Stelzner, Gültekin, Skhiri, Akdeniz (46. Cakar), Meral (90. Radosin), M. Markovic
SC Türkiyemspor: Garik, Cicek, Timur, Halici (31. Cilik), Laztürk, M. Akbulut, Karagülü, B. Akbulut, Cesme, Baytar, Tas
Tore: 1:0 Gültekin (10.), 2:0 Meral (11.), 3:0 Gültekin (28.), 4:0 Meral (30.), 5:0 Skhiri (40.), 5:1 Baytar (43.), 5:2 Baytar (68.), 6:2 Skhiri (81.), 6:3 FE Baytar (85.)