23.10.2006 Artikelansicht

Hölscher mit »Köpfchen«

Jöllenbeck holt Remis

Bielefeld (WB/marco). Punkt erwünscht, Punkt bekommen: Mit einem 1:1 (1:1)-Unentschieden kehrte Fußball-Landesligist TuS Jöllenbeck von der Auswärtspartie bei Victoria Clarholz heim und holte damit den von Trainer Marcus Patsch geforderten Zähler.
Jedoch lief es für die »Jürmker« vor allem in der Anfangsphase recht holprig. Nach einem Lattentreffer von Sehic musste Keeper Jan Partmann einen Kopfball aus sechs Metern entschärfen. »Da hatten wir Glück. Clarholz hat sofort Druck gemacht«, erinnerte sich Patsch mit Grausen an die ersten Minuten.
Dann allerdings sorgte Oliver Hölscher per Kopf für die 1:0-Führung der Gäste (12.). Nachdem sich ein Kopfball von Schäfer (39.) zum Clarholzer Ausgleich in die Maschen senkte, kam die Patsch-Elf vor allem nach dem Pausentee wieder besser ins Spiel. Mohamed El-Mansouri (55.), Sascha Zechmeister und André Hammerschmidt vergaben eine mögliche Führung.
»In der zweiten Halbzeit hat Clarholz abgebaut. Wir waren überlegen, mussten aber bei Kontern höllisch aufpassen«, kommentierte Patsch den weiteren Verlauf eines Remis', »mit dem beide Seiten zufrieden sein können«.
TuS Jöllenbeck: Partmann - Eikelmann, Kurzawa, Ludwig, Spilker, Daseking (60. Hammerschmidt), Hölscher (80. Kartal), Zechmeister, El-Mansouri (60. Grewe), Köhler, Tanaz.
Tore: 0:1 Hölscher (12.), 1:1 Schäfer (39.).