16.10.2006 Artikelansicht

»Wir haben sie niedergespielt«

Bezirksliga: DSC Arminia III siegt 6:2 bei Germania Westerwiehe

Bielefeld (WB-hunt). Der »Sonntagsausflug« der dritten Mannschaft des DSC Arminia begann wenig verheißungsvoll. Bezirksliga-Gastgeber Germania Westerwiehe ging in der dritten Minute nach einer schönen Kombination mit 1:0 in Führung.
Doch die Mannen von DSC-Coach Miron Tadic steckten nicht auf und nahmen den Kampf an. So landete in der 20. Minute ein Schuss von Ridha Skhiri aus gut 16 Metern im Netz des Germania Tores.
Kurz vor der Pause drehten die Gäste das Spiel komplett, als Christoph Langer zur 2:1-Führung traf (42.).
»Nachdem wir in der ersten Hälfte gegen einen sehr guten Gegner den Kampf angenommen haben, haben wir sie in der zweiten Halbzeit niedergespielt«, frohlockte ein zufriedener Miron Tadic.
Vier Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielte Tekin Gültekin das 3:1 für seine Farben. Ohne dem Gegner Zeit zum Luft holen zu geben, legte Yusuf Akdeniz mit dem 4:1 (50.) nach.
»Danach war das Spiel gelaufen«, resümierte DSC-Coach Miron Tadic zufrieden. Cedric Kwamo-Kamdem in der 78. und Serdar Meral in der 80. Minute erhöhten noch auf 6:1, ehe Germania auf 2:6 abschwächte (90.). »Auf diese Leistung läßt sich aufbauen«, orakelte ein vergnügter Trainer Miron Tadic.
DSC Arminia III: Schmidt - Langer, Garstecki, M. Markovic, Slavov-Stefanov, Kutz, Kwamo-Kamdem (83. Radosin), Skhiri (60. Fritz), Gültekin (75. Sutalo), Meral, Akdeniz
Tore: 1:0 (3.), 1:1 Shkiri (20.), 1:2 Langer (42.), 1:3 Gültekin (46.), 1:4 Akdeniz (50.), 1:5 Kwamo-Kamdem (78.), 1:6 Meral (80.), 2:6 (90.)