16.10.2006 Artikelansicht

Sturmtrio
überragend

Wellensiek siegt 3:2

Bielefeld (WB-hunt). Der Vizemeister der Fußball-Bezirksliga, der VfR Wellensiek, bleibt Spitzenreiter SV Canlar auf den Fersen. Mit 3:2 (1:0) gewann die Crew von VfR-Trainer Rüdiger Fritz beim TuS Solbad Ravensberg.
Bereist nach zehn Minuten setzte Benjamin Fletcher Sturmpartner Florian Küster in Szene, der zur 1:0-Führung vollendete. Dann hatten die Gäste zwischen der 20. und der 35. Minute sage und schreibe sechs Großchancen, die sie allesamt nicht nutzen konnten.
Mit dem Wiederanpfiff dann die Erlösung. Nach einem Schuss von Michael Wöhrmann aus gut 15 Metern konnte der Ravensberger Keeper nur abklatschen und Benjamin Fletcher staubte zum 2:0 ab.
Vier Minuten später war es erneut eine Koproduktion von Michael Wöhrmann und Benjamin Fletcher, die zum 3:0 durch Fletcher führte.
»Danach haben wir uns völlkommen unnötig zurückgezogen«, stellte VfR-Trainer Rüdiger Fritz fest. Der VfR ließ die Gastgeber durch zwei Tore in der 80. und 88. Minute nochmal auf 2:3 heran kommen, brachte die Führung dann aber über die Zeit.
»Eine super Leistung unseres Sturmtrios«, lobte Rüdiger Fritz abschließend.
VfR Wellensiek: Föste - Rahner, Paul, C. Stoll, J.-P. Stoll (75. S. Herrmann), Kolcu, Sachwitz, R. Hermann, Küster (80. Westenhoff), Fletcher, Wöhrmann
Tore: 0:1 Küster (10.), 0:2 Fletcher (46.), 0:3 Fletcher (50.), 1:3 (80.), 2:3 (88.)