16.10.2006 Artikelansicht

Kurnaz trifft doppelt

Bezirksliga: SV Canlar siegt 4:0 in Langenberg

Bielefeld (WB-hunt). Bezirksligaprimus SV Canlar verteidigte im Spiel bei SV GW Langenberg seinen Platz an der Sonne. Die Mannen von Spielertrainer Zafer Atmaca siegten mit 4:0 (1:0).
»Die ersten 20 Minuten waren die besten, die wir bislang in dieser Saison gezeigt haben«, zeigte sich der Trainer beeindruckt von der Leistung seiner Mannschaft zu Beginn des Partie.
»Dann haben wir allerdings zu arrogant weitergespielt«, monierte Atmaca. Genau in diese Phase fiel der Führungstreffer. Nach einem Foul an Yusuf Harputluoglu verwandelte Josip Ivanjko den fälligen Elfmeter zum 1:0 (30.).
Die Schlüsselszene passierte in der 50. Minute: Ramazan Özkaya flankte in die Mitte, und ein Langenberger köpfte ins eigene Tor. »Danach war das Spiel gelaufen«, resümierte Zafer Atamaca.
Ein Doppelpack des nach einer Stunde eingewechelten Ediz Kurnaz in der 70. und 88. Minute stellte den verdienten 4:0-Endstand her. »Unsere Einstellung war trotz allem nicht gut. Ansonsten hätten wir höher gewonnen«, fand der Canlar-Trainer doch noch mahnende Worte.
SV Canlar: Verzilov - Z. Atmaca, G. Atmaca (54. Ucar), Karaca, Cakal (60. Kurnaz), Ece, Ivanjko, Harputluoglu, Özkaya, Kurt (50. Keles), Fathi
Tore: 0:1 FE Ivanjko (30.), 0:2 Eigentor (50.), 0:3 Kurnaz (70.), 0:4 Kurnaz (88.)