07.10.2006 Artikelansicht

Sport in Kürze

Fechten: Die deutschen Degendamen haben bei der WM in Turin Bronze gewonnen. Im Gefecht um Platz drei besiegte der Olympia-Zweite Rumänien mit 45:38 Treffern. Claudia Bokel, Imke Duplitzer, Britta Heidemann und Marijana Markovic holten die zweite deutsche WM-Medaille.
Tennis: Benjamin Becker hat sich in das Halbfinale des Turniers von Tokio gekämpft und sich als Lohn ein Spiel gegen den Schweizer Weltranglisten-Ersten Roger Federer verdient. Becker gewann 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 6:4 gegen den Finnen Jarkko Nieminen.
Hockey: Die deutschen Frauen spielen bei der WM in Madrid am Sonntag um Platz sieben gegen England. In der Platzierungsrunde unterlag die Mannschaft von Markus Weise den USA 0:1 (0:0).
Volleyball: Die deutschen Männer treffen bei der EM-Endrunde vom 6. bis 16. September 2007 in St. Petersburg in Gruppe A auf Serbien-Montenegro, Griechenland und die Niederlande.