Langeweile
für Verzilov

SV Canlar siegt 5:0

Bielefeld (WB-hunt). »Ich bin lecker zufrieden«. So begeistert zeigte sich Spielertrainer Zafer Atmaca von der Leistung seines SV Canlar beim 5:0-Streich über den TuS Solbad Ravensberg.
In der 37. Minute ging der Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga durch Hicham Fathi nach einer schönen Freistoßflanke von Gürsel Atmaca mit 1:0 in Führung.
»Unser Keeper hat sich heute gelangweilt. Er hatte wirklich gar nichts zu tun«, freute sich Atmaca über die gute Defensivarbeit seiner Abwehr, die in den letzten drei Partien keinen Gegentreffer zuließ.
In Halbzeit zwei zogen die Gastgeber dann davon. Erst traf erneut Hicham Fathi zum 2:0 (54.), dann erhöhten Ramazan Özkaya (57.), Gökhan Kurt (76.) und Serdat Keles (90.) auf insgesamt 5:0.
»Wir waren über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Daher geht der Sieg auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung. Ravensberg hatte nicht eine Chance im ganzen Spiel«, resümierte Zafer Atmaca die Partie.
SV Canlar: Verzilov - G. Atmaca, Z. Atmaca, Karaca, Cakal, Fathi, Ucar, Ece (65. Kurt), Özkaya (73. Kurnaz), Harputluoglu, Karbowski (60. Keles)
Tore: 1:0 Fathi (37.), 2:0 Fathi (54.). 3:0 Özkaya (57.), 4:0 Kurt (76.), 5:0 Keles (90.)