02.10.2006 Artikelansicht

Marco Paul
trifft doppelt

VfR Wellensiek 3:2

Bielefeld (WB-hunt). Auch ohne seinen Chefcoach und seinen Kapitän kann der VfR Wellensiek gewinnen. In der Abwesenheit von Trainer Rüdiger Fritz und Tim Sachwitz besiegte der VfR die Gäste von Aramäer Gütersloh mit 3:2 (3:1).
In der zwölften Minute schlug einer der torgefährlichsten Abwehrspieler der Liga wieder zu. Nach einer Ecke war Marco Paul zur Stelle und stocherte den Ball aus kurzer Distanz zum 1:0 über die Linie. Damit nicht genug. Nur acht Minuten später war es erneut Marco Paul, der auf 2:0 für den VfR erhöhte.
Die Überlegenheit der Gastgeber in dieser Phase fand Ausdruck in dem 3:0 durch Benjamin Fletcher in der 25. Minute.
Danach kamen die Gäste besser ins Spiel. Angetrieben von ihrem besten Spieler Yukan Das kamen sie noch auf 3:2 heran, hatten allerdings Glück, dass der VfR Wellensiek seine zahlreichen Konterchancen nicht nutzte.
»Der Sieg war hochverdient«, resümierte VfR-Interimscoach Holger Güttler.
VfR Wellensiek: Föste - Eul (80. Ille), Rahner, Paul, Küster, Kolcu, R. Herrmann, Strohsal, Wöhrmann, Fletcher (70. C. Stoll), J.-P. Stoll
Tore: 1:0 Paul (12.), 2:0 Paul (20.), 3:0 Fletcher (25.), 3:1 FE Das (43.), 3:2 (64.)