25.09.2006 Artikelansicht

Türkiyemspor
reicht 2:0 nicht

Bielefeld (WB/hunt). Nach einer 2:0-Führung zur Halbzeit verlor der SC Türkiyemspor sein Spiel in der Fußball-Bezirksliga bei Germania Westerwiehe mit 2:4.
Bereits nach vier Minuten stand es 2:0 für die Gäste. Sezgin Baytar (2.) und Hasan Cesme (4.) trafen für die Mannen von Spielertrainer Ali Bayburt. Doch nach der Pause brachte Martin vor der Brügge mit einem Hattrick Germania mit 3:2 in Front. »Ich weiß nicht mehr, was ich sagen soll. Wir machen immer die gleichen Fehler«, so SC-Spielertrainer Ali Bayburt.
SC Türkiyemspor: Garik - Bayburt, Cicek, Krilic, Karagüllü (75.Pas), Sayin (50.Halici), Yaman, Baytar, M. Akbulut (60. Timur), Cesme, Aydin
Tore: 0:1 Baytar (2.), 0:2 Cesme (4.), 1:2 (46.), 2:2 (54.) und 3:2 (75.) alle vor der Brügge, 4:2 Sanchez (88.)