25.09.2006 Artikelansicht

Cakal bremst Das aus

Bezirksliga: Aramäer Gütersloh - SV Canlar 0:1

Bielefeld (WB/hunt). Mit 1:0 gewann der SV Canlar in der Fußball-Bezirksliga bei Aramäer Gütersloh und kommt der Tabellenspitze damit immer näher.
Auf dem Weg zum Sieg schaltete Ayan Cakal den Gütersloher Toptorjäger Yukan Das über 90 Minuten großartig aus und schaffte so die Grundlage für den Erfolg.
Das Tor des Tages fiel nach einer Ecke von Toni Kraznic. Kai Karbowski stand dabei goldrichtig und markierte das 1:0 für seine Farben in der 34. Minute.
»Das hätte heute auch ins Auge gehen können«, war sich SV-Spielertrainer Zafer Atmaca darüber im klaren, dass so ein knapper 1:0-Vorsprung auch schnell in einem 1:1 enden kann.
Dabei hatten die Gäste eigentlich genug Chancen das Ergebnis auszubauen. »Vor allem in der zweiten Hälfte durfte es jeder mal probieren«, sah Atmaca in den zweiten 45 Minuten eine Chance nach der anderen für sein Team. Doch Ramazan Özkaya, Toni Kurnaz, Yusuf Harputluoglu oder Hicham Fathi, sie alle scheiterten im Abschluss.
Aufgrund einer starken Leistung und des Abmeldens vom Toptorjäger der Gastgeber Yukan Das durch Ayan Cakal durften sich die Gäste nach dem 1:0 über Wellensiek am Ende über den zweiten dreifachen Punktgewinn in Folge freuen.
SV Canlar: Verzilov - G. Atmaca, Z. Atmaca, Cakal, Özkaya, Karaca, Fathi, Kurt (58. Kurnaz), Karbowski (85. Ucar), T. Kraznic (58. Harputluoglu), Ece
Tor: 0:1 Karbowski (34.)