25.09.2006 Artikelansicht

Viele Chancen, aber
nur Wöhrmann trifft

Bezirksliga: Augustdorf - Wellensiek 1:1 (0:1)

Bielefeld (WB/hunt). Der VfR Wellensiek holte mit einem 1:1 beim FCE Augustdorf einen Punkt. Dabei gingen die Gastgeber in der 30. Minute mit 1:0 in Führung. Michael Wöhrmann setzte sich nach einem schönen Pass von Robert Herrmann im Strafraum durch und erzielte das 1:0 für seine Farben.
Vorher hatten schon Benjamin Fletcher, Christoph Stoll und Tim Sachwitz die Führung auf dem Fuß, scheiterten aber jeweils.
»Wir haben besonders in der ersten Hälfte sehr gut und vor allem diszipliniert gespielt«, sah VfR-Trainer Rüdiger Fritz seine Mannschaft besonders in den ersten 45 Minuten im Vorteil.
In Hälfte zwei wurden die Gastgeber stärker und der VfR zog sich etwas zurück, hatte aber dennoch seine Chancen. So vergab Marco Paul per Kopf (50.) und einer von Tim Sachwitz gefürchteten Freistößen verfehlte ebenso knapp sein Ziel (72.)
Genau dazwischen lag der 1:1-Ausgleich. Die VfR-Deckung passte einen Moment nicht auf, so dass ein Spieler der Gastgeber vollkommen frei zum Schuss kam und zum 1:1-Endstand traf. »Insgsamt war es okay«, befand Fritz.
VfR Wellensiek: Föste - Sachwitz, Paul (85.Ille), Eul, J.-P. Stoll, R. Herrmann, Kolcu, C. Stoll, Westenhoff, Fletcher (75. Unzun), Wöhrmann (80. S. Herrmann)
Tore: 0:1 Wöhrmann (30.), 1:1 (65.)