23.09.2006 Artikelansicht

»Nase ist oben, aber
die Leistung fehlt«

Landesliga: Stukenbrock - Dornberg 4:1 (1:0)

Schloß Holte-Stukenbrock (WB/jen). Eine enttäuschende Leistung zeigte der TuS Dornberg Freitagabend im »Kellerduell« beim FC Stukenbrock. Das Team von Trainer Jürgen Prüfer unterlag 1:4 (0:1) und sorgte für einen »dicken Hals« beim Übungsleiter. »Die Nase ist bei einigen ganz oben, aber die Leistung fehlt«, erboste sich Prüfer.
Nach 20 langweiligen Minuten ohne Höhepunkte ging Stukenbrock durch Attila Özel in Führung. Mauro Fastellini (Pfosten, 33.) und Maik Götting kurz vor der Pause hatten Chancen zum Ausgleich, doch wurden diese vergeben. Die Strafe folgte direkt nach dem Wechsel: Alex Wiens ließ sich von Özel »abkochen«, der mit dem Außenrist zum 2:0 verwandelte. »Das war leichtfertig«, meinte der TuS-Coach. Mit dem dritten Treffer der Gastgeber, trainiert von Oliver Roggensack, war das Spiel entschieden. Ertan Misir zog aus 16 Metern ab, und TuS-Keeper Henning Schneider machte dabei keine glückliche Figur.
Jetzt taten die Gäste mehr und kamen durch Fastellini zum Anschlusstor. Wiens vergab dann die Möglichkeit zum 3:2 (85.), per Konter sorgte der FCS für den Schlusspunkt, den Misir setzte. Dornberg ist nun Drittletzter, Stukenbrock klettert auf Rang neun.
Dornberg: Schneider; Lübke, Jerenko (53. Saka), Wiens, Vargas, Castillo (53. Rempel), Götting, Kandic, Fastellini, Simov (64. Friesen), Heidemann.
Tore: 1:0 (23.) Özel, 2:0 (46.) Özel, 3:0 (64.) Misir, 3:1 (78.) Fastellini, 4:1 (89.) Misir.