25.09.2006 Artikelansicht

Fußball in Kürze

Auf Kurs: Real Madrid bleibt in der spanischen Meisterschaft auf Erfolgskurs. Die »Königlichen« gewannen bei Betis Sevilla mit 1:0. Das Tor für die weiter unbesiegten Madrilenen erzielte Diarra (6. Minute). David Odonkor wurde bei Sevilla in der 70. Minute eingewechselt. In der Schlussminute bekam der von Borussia Dortmund verpflichtete deutsche Nationalspieler noch die gelbe Karte.
Lampard trifft: Auch ohne den gesperrten Michael Ballack bleibt der FC Chelsea erfolgreich. Die Londoner gewannen das Nachbarschaftsderby gegen den FC Fulham nach zwei Treffern von Frank Lampard mit 2:0. Der deutsche Nationaltorwart Jens Lehmann und der FC Arsenal sind erleichtert: Gegen Aufsteiger Sheffield United gelang mit 3:0 der erste Liga-Heimsieg im neuen Stadion.
Inter gewinnt: Inter Mailand absolvierte die Generalprobe für das Champions-League-Duell gegen Bayern München mit Erfolg. Der italienische Meister setzte sich gegen Chievo Verona mit 4:3 durch und übernahm Platz eins. Die Gäste kamen erst am Ende auf.