23.09.2006 Artikelansicht

Furiose Aufholjagd
in Kaiserslautern

Spitzenreiter Karlsruhe rettet einen Punkt

Braunschweig (dpa). Der Karlsruher SC hat die Tabellenführung in der 2. Bundesliga mit einem 2:2 bei Eintracht Braunschweig behauptet. Bradley Carnell (48.) und Maik Franz (83.) erzielten die Tore für die Gäste, die die Partie nach der Gelb-Roten Karte für Edmond Kapllani (63./wiederholtes Foulspiel) dezimiert beenden mussten. Jürgen Rische (58./Foulelfmeter) und Bekim Kastrati (73.) trafen für die Niedersachsen.
Bundesliga-Absteiger 1. FC Kaiserslautern hat nach einem 0:2-Pausenrückstand das Südwest-Derby gegen Aufsteiger TuS Koblenz noch mit 4:3 gewonnen. Vor 40 028 Zuschauern sorgten Steffen Bohl (56./61.), Noureddine Daham (64.) und ein Eigentor von Kenan Sahin (48.) für die Wende. Goran Sukalo (38.) und Rüdiger Ziehl (45.) hatten die Pausenführung der Gäste geschafft. Anel Dzaka (84.) verkürzte am Ende noch.
Youssef Mohamad rettete den SC Freiburg mit dem 3:3 (90.) gegen Greuther Fürth vor der Heimpleite. Danny Fuchs (41./44.) hatte die Franken nach Freiburgs Führung durch Jonathan Pitriopa (40.) in Front geschossen. Nach dem Ausgleich durch Mohamad (55.) traf Thomas Kleine (77.) zum 3:2 für die Fürther.