18.09.2006 Artikelansicht

Engagiert,
aber glücklos

SC Türkiyemspor 0:2

Bielefeld (WB-hunt). Eine klare Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche sah SC-Spielertrainer Ali Bayburt bei seinem Team im Spiel der Fußball-Bezirksliga gegen den SC Peckeloh. Am Ende musste die Bayburt-Elf trotz dieser Steigerung wieder in eine 0:2-Niederlage einwilligen.
»Ich mache meiner Mannschaft keinen Vorwurf. Sie hat heute alles gegeben, doch der Gegner war einen Tick schlauer«, resümierte Ali Bayburt.
Das 0:1 fiel zu einem äußerst unglücklichen Zeitpunkt, kurz vor der Pause in der 43. Minute. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber trotzdem weiter Druck. Die Tore schossen allerdings die anderen, so dass es nach 64 Minuten 0:2 stand.
Pech hatte Ümit Karagüllü, als er in der 70. Minute nur den Pfosten traf. »Wir hätten heute einen Punkt verdient gehabt, hatten aber etwas Pech«, haderte Ali Bayburt mit dem fehlenden Glück.
SC Türkiyemspor: Garik - Cicek, Kilic, Laztürk, Bayburt (65. Aydin), Timur (46. Celik), M. Akbulut, Baytar, Sanyin, Karagüllü, Cesme
Tore: 0:1 (43.), 0:2 (64.)