18.09.2006 Artikelansicht

Sechser-Pack und »Rot«

TuS Vinsebeck

Vinsebeck (mw). Beim Spitzenteam PSV Detmold kassierte Bezirksliga-Aufsteiger TuS Vinsebeck die erwartete Niederlage.

Konnte die Mannschaft in den ersten 25 Minuten noch gut dagegenhalten, nutzten die Hausherren im zweiten Durchgang die sich bietenden Chancenkonsequent aus und konnten sich sogar noch den Luxus leisten, einen Elfmeter zu verschießen (Latte). Am Ende siegte Detmold mit 6:0 Toren.
In der 20. Minute gelang Detmold mit der ersten echten Torchance das 1:0. Es folgte die größte Torchance der Partie für den TuS Vinsebeck. Dominik Pott war frei durch, scheiterte jedoch aus kurzer Distanz am glänzenden Keeper der Hausherren.
Der Ausgleich hätte den Gästen mit Sicherheit noch einmal neuen Auftrieb gegeben, anstatt dessen trafen die Hausherren kurz vor der Pause zum 2:0.
Hälfte zwei fielen die weiteren Treffer in regelmäßigen Abständen. Zudem sah Spielertrainer Norbert Dölitzsch die rote Karte und wird wohl einige Wochen fehlen.
TuS Vinsebeck: Elfers - Queitsch, Jakob (75. Schäfers), Stecker, Tracht, M. Disse, Mehrmann (46. Genc), Pott, Elsner (72. J. Disse), Nolte, Dölitzsch.