18.09.2006 Artikelansicht

Grün-Weiß patzt und siegt

Kreisliga B Paderborn: Wöben sichert Sudhagen-Dreier

Kreis Paderborn (ave). Der SC GW Paderborn musste gestern seinen ersten Punktverlust in dieser B-Liga-Saison hinnehmen. Doch der ärgste Verfolger, der FC Hövelriege, machte es noch schlechter und unterlag der Reserve des SC Grün-Weiß.
SJC Hövelriege II - Fatih Spor Paderborn 5:3 (1:3). Ralf Bürmester (39./56./86.) und Jörg Linnemann (63./65.) machten den 0:2-Rückstand wett und sicherten den Heimsieg.
TuS Sennelager - SV Alfen. 3:3 (2:1). Ryan Kasnowski (13./30) brachte Sennelager in Front, doch Manfred Lindau (38.) gelang noch vor dem Seitenwechsel der Anschlusstreffer. Der Ausgleich erzielte Mark Pahlsmeier (48.). René Sommeschen (83.) brachte Sennelager wieder in Führung, doch im Gegenzug traf Sandro Becker (84.) zum Endstand.
SV BW Benhausen - SV Sande II 0:1 (0:0). Sande war über 90 Minuten die bessere Mannschaft, nutzte seine Chancen aber nicht gerade effektiv. Lediglich Erhan Yanjakin (60.) traf in das Tor.
SC GW Paderborn - FC Stukenbrock III 2:2 (0:2). »Das war unsere schlechteste Saisonleistung«, befand Grün-Weiß-Spielertrainer Christian Kaiser nach dem Spiel. Er selbst überzeugte mit zwei Toren (75./82.), die immerhin einen Punkt retteten.
SC GW Paderborn II - FC Hövelriege 2:1 (0:1). Hövelriege fand überhaupt nicht in das Spiel, ging aber dennoch durch Manuel Schlichting (13.) in Führung. Nach der Halbzeit erzielte Manuel Friesland den Ausgleich per Elfmeter (55.). Hövelriege war anschließend feldüberlegen, doch Thomas Wilmers (85.) gelang der Siegtreffer für Paderborn.
SV Sudhagen - TuS Egge Schwaney. 3:2 (1:0). Stefan Wöben (20./46./70.) schoss den Gastgeber alleine zum Erfolg. Für Schwaney trafen Patrick Steingräber (65.) und Ernst Kirchermann (85.).
SC GW Espeln II - SG Dahl/Dörenhagen 0:3 (0:0). Ein verdienter Sieg für die SG. Thomas Ernst (75.), Stefan Amedick (83.) und Waldemar Dienius (90.) trafen für Dahl/Dörenhagen und sicherten damit ihrer Mannschaft drei Punkte.
TuR Abdin Delbrück - TuRa Elsen II 3:1 (0:0). TuRa Elsen war gleichwertig und ging durch einen Treffer von Fabian Armstroff (60.) sogar in Führung. Doch TuR Abdin Delbrück wurde immer stärker und gewann schließlich 3:1.
PSV Stukenbrock Senne - SV Heide Paderborn II 1:3 (0:2). Mark Jochim (29.) und Yusul Deniz (38.) entschieden die Partie schon zur Halbzeit. Fedor Stasuk (70.) sorgte für den Endstand.