11.09.2006 Artikelansicht

Losgelegt wie die Feuerwehr

Bezirksliga: VfB Schloß Holte - DSC Arminia III 2:5 (1:4)

Bielefeld (WB-hunt). Im Auswärtsspiel beim VfB Schloß Holte legte Fußball-Bezirksligist DSC Arminia III los wie die Feuerwehr. Beim 5:2 (4:1)-Streich gelangen den Schützlingen von Miron Tadic binnen der 13. und der 28. Minute vier Treffer.
Den Torreigen eröffnete Yusuf Akdeniz (13.) zum 1:0. Nur fünf Minuten später das 2:0 durch Serdar Meral. Als weitere vier Minuten vergangen waren, traf Tekin Gültekin zum 3:0. In der 28. Minute erzielte wiederum Serdar Meral das 4:0. »Danach haben wir leider fast nur noch auf Halten gespielt«, bemängelte Tadic das Offensivverhalten seines Teams, zeigte ob der Temperaturen aber auch Ver-ständnis für solch eine ökonomische Spielweise nach einem 4:0-Vorsprung.
Als der VfB auf 2:4 verkürzte, kam noch einmal so etwas wie Spannung auf. Doch Ridha Skhiri beendete mit seinem 5:2 in der 87. Minute alle Spekulationen, so dass der DSC den vierten Sieg im fünften Spiel feiern konnte.
DSC Arminia III: Schmidt - Sutalo, Slavov-Stefanov, Fritz, Mamzambi (77. Cakar), Gültekin, Shkiri, Stelzner (36. G. Markovic), Kwamo-Kamdem (57. Garstecki), Meral, Akdeniz
Tore: 0:1 Akdeniz (13.), 0:2 Meral (18.), 0:3 Gültekin (22.), 0:4 Meral (28.), 1:4 Brandy (44.), 2:4 (52.), 2:5 Shkiri (87.)