28.08.2006 Artikelansicht

Gadderbaum der Primus

Kreisliga B: Nach 2:0-Erfolg über den VfL Oldentrup

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Die Partie des Ersten gegen den Zweiten entschied in der Gruppe I der Kreisliga B der SV Gadderbaum mit einem 2:0 über den VfL Oldentrup für sich. In der Gruppe II trennten sich die Favoriten Altenhagen und Vilsendorf 1:1.

Gruppe I:
SpVg. Heepen - FC Salam 2:2 (1:1). »Hinten waren wir anfällig und vorne haben wir die Chancen nicht genutzt«, war »Tucky« Hall mit der Darbietung seiner Elf gegen einen starken Gegner nicht zufrieden. Tore: 1:0 Ferhat Kacmaz; 1:1 Mohamed Saadioui; 2:1 Felix Bruhn; 2:2 Aziz Ammi.
TuRa 06 - HD-NK Croatia 2:0 (0:0). »Alles in allem ein verdienter Erfolg«, fasste Thomas Birkhan zusammen. Erst nach der Pause schaffte es TuRa, die Chancen auch in Tore umzumünzen. Tore: 1:0 Kai Ziem; 2:0 Keyso Önen.
TuS Ost II - VfL Schildesche II 0:3 (0:3). »Lange hat es bis zum ersten Tor nicht gedauert«, grinste Oliver Grupe. Bereits nach einer Minute zappelte der Ball im Netz der Ostler. Der VfL hielt in der Folgezeit das Tempo hoch und schoss bis zur Pause die 3:0-Führung heraus, die er nach dem Wechsel bis zum Ende verwaltete. Tore: 0:1, 0:2 Micha Barkowski; 0:3 Jamil Hamdan.
Friesen Milse - BSV West 0:0. »Loben muss ich vor allem unseren Torwart Christian Seidel, denn ohne seine tolle Leistung hätten wir mit Sicherheit verloren«, berichtete Werner Rethmeier von einem glücklichen Punkt der Milser gegen den starken Aufsteiger.
SV Baumheide - VfB Fichte II 1:3 (0:1). Obwohl es nach dem Anschlusstreffer noch mal spannend wurde und Baumheide bei einem Pfostentreffer die Chance auf den Ausgleich nur knapp verpasste, war Fichte letztlich der verdiente Sieger. »Wir hatten über die gesamte Distanz mehr vom Spiel«, sah Marco Gerhard seine Elf dominieren. Tore: 0:1 Achim Bock; 0:2 Michel Zimmermann; 1:2 Eigentor; 1:3 Lasse Kurz.
SV Ubbedissen - SCB 04/26 3:0 (1:0). »Meine Mannschaft hat gegen eine kompakte SCB-Elf gut verteidigt. Durch unsere schnellen Spieler sind wir zu vielen guten Chancen gekommen«, freute sich Ronald Möhring über die Entwicklung seines jungen Teams. Tore: 1:0 Dennis Busse; 2:0 Bisher Akcay; 3:0 Mahmut Ölge.
FC Hilal Spor II - SuK 2:5 (1:3). Aller guten Dinge sind drei: Im dritten Anlauf gelang es Absteiger SuK, den ersten Dreier in der B-Liga einzufahren. Nach einem einseitigen Spiel, in dem auch Torjäger Karakus dreimal traf, freute sich Frank Kraus: »Das wurde ja langsam auch Zeit!« Tore: 0:1 Önen Zendin; 0:2, 1:3, 1:5 Zafer Karakus; 1:4 Haydar Yilmaz; 1:2, 2:5 keine Angabe.
VfL Oldentrup - SV Gadderbaum 0:2 (0:0). »Trotz der späten Tore war das ein verdienter Sieg für uns«, spielte Carsten Johanning auf die Treffer in der 85. und 90. Minute an. Über die gesamte Spielzeit hatte Gadderbaum die besseren Chancen und führt als einziges Team mit weißer Weste die Tabelle souverän an. Tore: 0:1 Ramazan Kara; 0:2 Tim Reibke.
Gruppe II:
FC Altenhagen - Union Vilsendorf 1:1 (0:0). Trotz des ersten Treffers des oberligaerfahrenen Neuzugangs im Sturm - Daniel Wörmann - gelang Vilsendorf kein Sieg, da in dem hart umkämpften, attraktiven Spiel der FCA die Gästeführung postwendend ausglich. Tore: 0:1 Daniel Wörmann; 1:1 Nacettin Uludasdemir.
SF Südwestfeld - SpVg. Steinhagen III 0:2 (0:1). »Heute waren wir vor allem vorne schwach. Insgesamt war die Niederlage vollauf verdient«, fasste Mustafa Gebedek zusammen und blickte sorgenvoll in die Zunkunft: »Wir müssen langsam mal punkten!«
TuS Langenheide - TuS 08 Senne 2:3 (2:1). »In der zweiten Hälfte waren wir klar dominierend, deshalb geht der Sieg auch in Ordnung«, war für Rüdiger Ehlers die konditionelle Überlegenheit der Gäste entscheidend. Tore: 1:1, 2:3 Jan-Hendrik Wähnke; 2:2 Christian Bode.
Türk Steinhagen - TuS Hoberge-Uerentrup 5:0 (2:0). »Auch wenn wir klar verloren haben, war doch ein Aufwärtstrend erkennbar. Die Mannschaft ist sehr engagiert bei der Sache, so dass wir in der nächsten Zeit auch mit positiven Ergebnissen rechnen können«, lobte Sebastian Krobbach den Trainingseifer seiner Elf.
SF Sennestadt - SC Peckeloh II 2:8 (1:4). »So kann man keinen Blumentopf gewinnen«, ärgerte sich Ali Gümüs über die haarsträubenden Abwehrfehler der Sportfreunde. Tore: 1:4 Andreas Lange; 2:4 Serkan Cig.