28.08.2006 Artikelansicht

»Haben alles getan«

Bezirksliga: SV Canlar 0:0 gegen Steinhagen

Bielefeld (WB-hunt). Torlos mit 0:0 trennte sich der SV Canlar vom Landesligaabsteiger Spvg. Steinhagen am heimischen Bolbrinker. »Die Gelb-Rote Karte gegen Steinhagen hat uns nicht gut getan«, beschrieb SV-Spielertrainer Zafer Atmaca den Spielverlauf. Aufgrund der frühen Dezimierung spielte der Gast sehr defensiv und ließ kaum Chancen zu. So waren Strafraumszenen während des gesamten Spiels Mangelware.
Nur zweimal ließen die Deckungsreihen Möglichkeiten zu. Doch der langjährige Wellensieker Toptorjäger Damian Noworzyn vergab in der 75. Minute für Steinhagen ebenso wie zehn Minuten später Vedat Keles für Canlar, als er vollkommen allein vor dem Tor der Gäste aus sieben Metern scheinbar den Ball nicht richtig traf.
»Wir haben alles getan, um zu gewinnen. Doch es ging immer nur bis zum gegnerischen Sechzehner, dann war Schluss«, resümierte Zafer Atmaca.
SV Canlar: Verzilov - G. Atmaca (46. Krasnic), Z. Atmaca, Ucar, Oezkaya, Karaca (70. Keles), Fathi (85. Sevilmis), Ivanjko, Kurt, Kurnaz, Ece.
Gelb-Rote Karte: Topal (Steinhagen/14.)