28.08.2006 Artikelansicht

Torwart patzt zweimal beim 1:2

Bielefeld (WB-hunt). »Unser Torwart hat uns heute drei Punkte geklaut«, war SC-Spielertrainer Ali Bayburt nach der 1:2-Niederlage des SC Türkiyemspor beim VfB aus Schloß-Holte sauer auf seinen Keeper Turgay Saglik, der bei beiden Gegentreffern nicht besonders glücklich aussah.
Nachdem die Gastgeber in der 20. Minute mit 1:0 in Führung gegangen waren, glichen die Gäste durch Hasan Cesme in der 75. Minute aus. Fünf Minuten später patzte Turgay Saglik wie beim 0:1 abermals, so dass der SC wieder ins Hintertreffen geriet.
Die Fehler schmerzten deshalb so sehr, da die Gäste laut ihrem Trainer eigentlich über 90 Minuten die bessere Mannschaft waren.
SC Türkiyemspor: Saglik - Cicek, Timur (30. Laztürk), Bayburt, Kilic, Sayin (80. Yaman), Karaöglu, B. Akbulut, Cesme, Baytar, Okuyan (46. Tas)
Tore: 1:0 (20.), 1:1 Cesme (75.), 2:1 (80.)