24.08.2006 Artikelansicht

Arminia startet mit 3:1 Heimsieg

Bielefeld (WB). Arminias Hockeyherren sind mit einem Heimsieg in die neue Feldsaison gestartet. Der vom Verletzungspech geplagte DSC setzte sich gegen den Oberligaabsteiger aus Georgsmarienhütte mit 3:1 (1:1) durch.
Arminia übernahm in Olderdissen sofort die Initiative und erarbeitete sich gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Zwar ging später Gast in Führung (17.), doch der DSC blieb unbeeindruckt und erzielte noch vor der Pause durch Christoph Falk den Ausgleich. In der Halbzeit wurde die Taktik offensiver gestaltet. Erneut Falk glückte mit einem schönen Schlag in den Winkel das 2:1 (38.). Billy Bielecki setzte in der 54 Minuten den verdienten 3:1-Schlusspunkt.
Am kommenden Samstag (26.8.) um 18 Uhr hat der DSC erneut Heimrecht, diesmal gegen den RHTC Rheine Weitere Infos: