21.08.2006 Artikelansicht

FCA dominiert mit Verspätung - 9:0

Kreisliga B: Vilsendorf spielt gegen TFC Werther nur unter Protest zuende

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB) Mit einwöchiger Verspätung wurde der FC Altenhagen in der Kreisliga B, Gruppe II, seiner Favoritenrolle gerecht und besiegte die SF Sennestadt mit 9:0. Union Vilsendorf musste sich beim TFC Werther Attacken der gegnerischen Spieler und Zuschauer erwehren und spielte die Partie nur unter Protest zuende. In der Gruppe I bestätgte Aufsteiger VfL Schildesche II beim 1:0 über Friesen Milse seine gute Form.

Gruppe I:
VfB Fichte II - SV Ubbedissen 2:2 (0:2). »Zwar haben wir stark angefangen, jedoch nach der Pause das Fußball spielen eingestellt«, kommentierte Ronald Möhring das Spiel. Tore: 0:1 André Nottebrock; 0:2 Stefan Hudalla; 1:2 Joscha Bell; 2:2 Michel Zimmermann.
BSV West - SV Baumheide 5:2 (1:1). Obwohl es sich der BSV West leistete, einen Elfmeter zu vergeben, schaffte der Aufsteiger zur Heimpremiere in der B-Liga einen deutlichen Sieg. Tore: 1:0 Ramiz Selimi; 1:1, 4:2 Key Tabi; 2:1 Florian Stendner; 3:1, 4:1 Luli Recepi; 5:2 Sebastian Wostal.
VfL Schildesche II - Friesen Milse 1:0 (0:0). Zweiter Sieg im zweiten Spiel - der Aufsteiger aus zeigt zu Saisonbeginn gleich das Potenzial, das in der Mannschaft steckt. Tor: 1:0 Carsten Rachner.
HD-NK Croatia - TuS Ost II 2:1 (0:1). »Ich denke, dass wir nach dem Ausgleich das Spiel dominiert und deshalb verdient gewonnen haben«, war Vlado Radman trotz des sehr mäßigen Niveaus nicht unzufrieden. Tore: 0:1 Michael Schulze; 1:1, 2:1 Robert Tadic.
SV Gadderbaum - TuRa 06 5:3 (1:1). »Ich bin mit der Leistung zwischen der 20. und der 80. Minute sehr zufrieden. Zu Beginn und am Ende haben wir nachlässig agiert«, meinte Carsten Johanning. Tore: 0:1 Kai Ziem; 1:1 Dominik Wefing; 2:1 Sebastian Damrot; 3:1, 4:1, 5:1 Tim Reibke; 5:2 Kaan Üysal; 5:3 Hasan Tekoglu.
SuK - VfL Oldentrup 0:0. »SuK hat uns das Leben sehr schwer gemacht. Wir konnten das Fehlen unserer Stürmer nicht kompensieren«, war Michael Stuke mit dem Punkt zufrieden.
FC Hilal Spor II - SpVg. Heepen 1:1 (0:0). »Torchancen haben wir zwar genug herausgespielt. Doch einerseits waren wir in deren Verwertung nicht zwingend genug, andererseits hat der Torwart von Hilal überragend gehalten«, war »Tucky« Hall nach dem tollen Auftaktsieg nun etwas enttäuscht. Tore: 1:0 Erhan; 1:1 Marc Bertram.
SCB 04/26 - FC Salam 2:1 (0:0). »Glück gehabt!«, meinte Uli Büscher nach der spannenden Schlussphase, in der der SCB das Spiel drehte. Im Gegensatz zur vergangenen Woche zeigten seine Spieler eine kämpferisch ansprechende Leistung, hatten bei einem Pfostentreffer der Gäste jedoch auch Fortuna auf ihrer Seite. Tore: 0:1 Mohammed Dira; 1:1 Metin Durmus; 2:1 Gil Kwamo-Kamdem.
Gruppe II:
TuS Hoberge-Uerentrup - Jugos Künsebeck 1:2 (0:0). »Auf dem holprigen Platz gewinnt derjenige, der das erste Tor schießt. Leider waren das die Jugos und nicht wir«, ärgerte sich Sebastian Krobbach. Tor: 2:1 Dirk Plümacher.
TuS 08 Senne - Türk Steinhagen 5:1 (3:0). »Nur beim Elfmeter zum 5:1 kamen die Gäste gefährlich vor unser Tor«, sah Rüdiger Ehlers eine hoch überlegene Senner. Tore: 1:0 Alexander Grot; 2:0 Thomas Friebe; 3:0 Christian Bode; 4:0 Eigentor; 5:0 Yannick Kropp.
SpVg. Versmold - SF Südwestfeld 6:1 (1:1). Vielleicht lag die Ursache für das Debakel an den guten Bedingungen im Versmolder Stadion, wie Mehmet Sariel mit etwas Galgenhumor meinte: »Auf Rasen sind wir einfach nicht gut.« Tor: 0:1 Sükrü Pamuk.
SF Sennestadt - FC Altenhagen 0:9 (0:1). »Jetzt hat für uns die Saison begonnen«, freute sich Jens Mühlenweg, dass nach dem mühevollen Start und der torarmen ersten Hälfte nach dem Wechsel der Knoten endlich platzte. Tore: 0:1, 0:2 Ergün Uludasdemir; 0:3, 0:4, 0:5 Markus Kupper; 0:6, 0:7, 0:8 Nuh Saka; 0:9 Hüseyin Düz.
TFC Werther - Union Vilsendof 3:3 (1:2). Nachdem der Schiedsrichter das Spiel abgebrochen hatte, als Spieler und Zuschauer der Gastgeber die Ersatzbank der Vilsendorfer enterten, pfiff er nach einer kurzen Pause wieder an. »Wir haben aber nur unter Protest weitergespielt«, kündigte Kurt einen Einspruch an. Tore: 0:1, 3:3 Güney Kurt; 1:2 Murat Sen.