21.08.2006 Artikelansicht

1:4-Pleite: Arminia gnadenlos ausgekontert

Bielefeld (WB-marco). Das hatte sich DSC-Coach Miron Tadic eigentlich ganz anders vorgestellt. Mit 1:4 (1:1) ging sein Team bei Aramäer Gütersloh als Verlierer vom Platz. Dabei hatte es zunächst noch gut ausgesehen.
Yusuf Akdeniz hatte die Gäste nach einer halben Stunde mit 0:1 in Führung geschossen. Anschließend begannen sich jedoch erste Fehler einzuschleichen. »Ich hatte meine Spieler extra nochmal vor Yukon Das gewarnt«, ärgerte sich Tadic über die Nachlässigkeit seiner Abwehr, die besagter Das mit seiner Vorarbeit zum Ausgleich nutzte (31.).
»Dennoch haben wir bis zur 55. Minute relativ ordentlich gespielt und hätten vier oder 5:1 führen können«, analysierte Tadic. Doch auch nach der Pause trafen die Arminen bei »drei Tausendprozentigen« das Tor nicht und wurden dann von den Gütersloher Angreifern gnadenlos ausgekontert.
Zwei Tore innerhalb von 40 Sekunden (60., 61.) ließen den DSC »zerfallen und alles falsch machen, was man falsch machen konnte.« Das »hätte noch höher ausgehen können«, so Tadic anschließend. So fiel in der 77. Minute dann »nur noch« das 1:4.
»Bis zur Hälfte des Spiels ging der Auftritt in Ordnung. Alles, was danach kam, war nicht mehr bezirksliga-tauglich«, ärgerte sich der DSC-Coach über den Auftritt seiner Mannschaft.
DSC Arminia III: Schmidt - Fritz, Slavov-Stefanov, Stelzner, Sutalo (78. Lange), Shkiri, Kutz, Kwamo-Kamdem, Gültekin (67. Garstecki), Meral, Akdeniz (64. Cakar).
Tore: 0:1 Akdeniz (30.), 1:1 (31.), 1:2 (60.), 1:3 (61.), 1:4 (77.).