15.08.2006 Artikelansicht

Sogar Keeper Schmidt schießt beim 10:0 mit

Fußballkreisliga B (2): Bokel demontiert FCK

Kreis Gütersloh (WB). Am ersten Spieltag der Fußball-kreisliga B (Gruppe 2) setzte sich die DJK Bokel mit 10:0 gegen Aufsteiger FC Kaunitz II an die Spitze. Knapp dahinter rangiert der SC Verl III nach seinem 6:1-Erfolg über die SG Druffel.
FC Sürenheide - GW Varensell 0:2 (0:1). Mit Raffaele Cariglia (25.) in der ersten Halbzeit und Pasquale Cariglia (74.) sorgte ein Brüderpaar für die Tore.
TSG Harsewinkel III - SCW Liemke II 3:1 (1:0). Suleiman Göcman (24.) und Yunus Yorulmaz (47.) sowie Güven Eroglu (74.) schossen die TSG nach vorn. Marko Lummer verkürzte.
GW langenberg II - BW Gütersloh II 5:2 (1:2). Die Gäste führten schon mit 2:0, ehe Tobias Früh (45.) und Daniel Wietbüscher (50.) ausglichen. Tobias Früh (2) und Tim Pagenkemper sorgten für die weiteren GWL-Tore.
Türkiye Neuenkirchen - Westfalia Neuenkirchen 3:1 (1:0). Nach einer halben Stunde traf Adrian Kudlek für die Mannschaft um Spielertrainer Aydogan Senol. Westfalia schaffte den Ausglecih durch Thomas Schubert (55.), doch danach setzte sich Türkiye nach Treffern von Ali Uguz (70.) und Dennis Balci (88.) durch.
DJK Bokel - FC Kaunitz II 10:0 (2:0). Bis zur Pause hielt der Aufsteiger mit, brach aber nach dem 3:0 des FCK ein. Ralf Gelheut (2) hatte für die Pausenführung gesorgt, danach traf Gelheut noch zweimal, ebenso Sebastian Brockschnieder sowie Dirk Martinschledde, André Freise, Torhüter Michael Schmidt per Elfmeter und Alexander Landwehr.
SC Verl III - SG Druffel 6:1 (3:0). Mathias Wulf (28.) und Marcel Schiewer (37. und 39.) besorgten die Pausenführung. Nach dem Anschluss der Gäste durch David Kleine (67.) sorgten Julian Neitzel (72.), Dennis Wolter (78.) und Marcel Schiewer (84.) für das halbe Dutzend.
Türk Yildiz Rheda - RW Mastholte II 2:1 (0:0). Rot-Weiß führte durch Friedrich Berken (55.). Doch in der Schlussphase setzten sich die Rhedaer nach einem Doppelpack von Garip Eoyrraz und Hassan Gogan in der 85. und 89. Minute noch durch.
Aramäer Rheda-Wiedenbrück - VfL Rheda 2:1 (1.1). Cetin Gabriel brachte die Aramäer in Front (29.), VfL glich durch Circis Büjügdak aus (40.). Der Siegtreffer für die Aramäer fiel in der 75. Minute durch Özgür Sekman.