15.08.2006 Artikelansicht

TSG-Express überrollt Türkgücü

Kreisliga B (Gruppe 1)

Kreis Gütersloh (WB). Gleich am ersten Spieltag der Fußball-Kreisliga B (Gruppe 1) setzte sich dieTSG Harsewinkel II nach einem 10:0-Kantersieg bei Türkgücü Gütersloh an die Tabellenspitze. Nur knapp dahinter der GTV II, der sich im Gütersloher Ortsderby gegen die Citykicker deutlich mit 7:2-Toren durchsetzte.
Gütersloher TV II - Citykicker Gütersloh 7:2 (2:0). Schon zur Pause hatte sich der GTV durch Nils Axmann und Elmar Kaup einen Vorsprung gesichert. Sascha Schlicht konnte für die Gäste verkürzen und nach dem 3:1 (wieder Axmann) traf Ethem Baltacci noch einmal für die Citykicker, die dann Yilderim durch Rote Karte verloren. Dirk Böhmer und dreimal Isaak Celik erhöhten in der Schlussphase auf 7:2.
GW Harsewinkel - KF Drita Gütersloh 1:3 (1:2). Nach dem Führungstor der Grün-Weissen (Gabriel Dari) glichen die Gäste durch Bekim Mehmeti aus und Imre Biqmeti sorgte für die Pausenführung. Nach dem Wechsel erhöhte Kenan Gashi zum verdeinten 1:3-Endstand.
Türkgücü Gütersloh - TSG Harsewinkel II 0:10 (0:5). Türkgücü kam derbe unter die Räder. Oliver Sperr traf allein fünfmal. Die anderen Treffer erzielten Christoph Tiemann (2), Salah Shawab, Dirk Steinkamp und Markus brockmeier.
SV Spexard III - TuS Friedrichsdorf II 2:1 (0:0). Der TuS ging durch Sahin Aslantürk (50.) in Führung. Markus Stühlinger sorgte für den Ausgleich (61.). In der Nachspielzeit gelang André Pählig sogar noch der Siegtreffer gegen Gäste, die Christoph Tischbierek nach Roter Karte verloren hatten.
Aramäer Gütersloh II - GW Langenberg III 1:1 (1:0). Die Pausenführung der Aramäer hatte Famin Demir heraushgeschossen (30.). Wassilij Ostapük glich nach einer Stunde aus. Bester Mann auf dem Platz war Schiri Clifton Hunt, der hervorragend pfiff.
SCW Liemke - SW Marienfeld II 3:2 (1:0). Die Halbzeitführung der Liemker durch Christian Furlmeier (28.) war hochverdient. Steven Ißleib (Kopfball (47.) erhöhte, ehe die Gäste durch Adrian Kordes herankamen (51.). Nach dem 3:1 (erneut Furlmeier, 61.) verkürzte Jörg Brüggemann noch einmal (82.). Liemkes Torhüter Thomas Vogt hielt in der 90. Minute einen Foulelfmeter der Gäste.
SCE Gütersloh - Suryoye Verl 2:1 (1:1). Suryoye führte durch Nico Schwarte nach 20 Minuten, doch SCE glich durch Sandro Corrione aus (27.). Den Sieg der Gütersloher schoss Cengiz Zahterugullari heraus (70.).
VfB Lette - Dalke Soccer Gütersloh 2:2 (1:1). Lette führte durch Markus Fröhlecke (24.). Die Gäste glichen nur wenig später (27.) aus, weil ein Letter Abwehrspieler einen Freistoß von Sebastian Rahmann ins eigene Tor abfälschte. Erneute Führung der Dalke Soccer durch Björn Sommer (56.), aber nur zwei Minuten später egalisierten die Platzherren durch ein Eigentor.