14.08.2006 Artikelansicht

Tolle Moral
bewiesen

Bezirk: DE spielt 2:2

Bielefeld (WB/hunt). Mit einem 2:2 (0:2)-Unentschieden bei der »Zwoten« des SC Wiedenbrück starteten die »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum in die neue Bezirksligasaison. Für diesen Teilerfolg durften sie sich vor allem bei ihrem Keeper Torsten Gewalt bedanken, der sein Team dank mehrerer guter Aktionen im Spiel hielt.
Nachdem die Gastgeber in der 25. Minute durch einen sehenswerten 20 Meter-Weitschuss in Führung gegangen waren, legten sie in der 45. Minute nach und erhöhten auf 2:0. »Wir waren bis zur 60. Minute mausetot«, beschrieb DE-Pressesprecher Rainer Steinkühler das Spiel der »Kusen«. Doch dann bewies das Team große Moral und wurde in der 80. Minute schließlich mit dem 1:2-Anschlusstreffer durch Johann Braun nach einem schönen Pass in die Gasse von Sascha Baumgart belohnt.
Doch die vorher klar feldunterlegenden Gäste wollten noch mehr und kamen in der 87. Minute doch noch zum viel umjubelten Ausgleich durch eine »Bogenlampe« von Valantis Kerasidis, die sich - von der rechten Seite geschossen - über den Torhüter der Gastgeber ins Tor senkte.
DE Kusenbaum: Gewalt - Baumgart, Lawrow (46. Kerasisdis), Bensiek, Ullrich (60. Begemann), Duchrow (46. Wend), Braun, Bouaid, Anuali, Özdemir, Niemeyer
Tore: 1:0 (25.), 2:0 (45.), 2:1 Braun (80.), 2:2 Kerasidis (87.).