14.08.2006 Artikelansicht

Oezkaya mit dem
»Tor des Tages«

Bezirksliga: Canlar - Marienfeld 1:0

Bielefeld (WB/hunt). Mit 1:0 siegte der SV Canlar zum Auftakt der neuen Saison in der Fußball-Bezirksliga auf dem heimischen Bolbrinker gegen die Gäste von SW Marienfeld.
Bereits nach 17 Minuten erzielte Ramazan »Rambo« Oezkaya das »Tor des Tages« in einem laut Spielertrainer Zafer Atmaca nicht sehr schönem Spiel. Nachdem die Marienfelder Schwarz-Weißen in der 35. Minute eine Chance zum Ausgleich besaßen, vergaßen die Gastgeber kurz danach gleich zweimal, die Führung auszubauen.
Erst war es erneut Ramazan Oezkaya, dessen Schuss in der 38. Minute noch von der Linie des Marienfelder Tores »gekratzt« wurde. Dann schoss Hicham Fathi, Neuzugang aus Marienfeld, nur zwei Minuten später knapp am Tor vorbei.
In Hälfte zwei verflachte das Spiel zusehends. »Wir haben uns dem Spiel der Marienfelder in der zweiten Hälfte angepasst«, sah Zafer Atmaca einen Grund für die wenig attraktive zweite Halbzeit.
»Mit den drei Punkten bin ich zum Auftakt natürlich sehr zufrieden. Vor allem, weil wir verdient gewonnen haben. Ich bin mir sicher, wir werden uns spielerisch noch steigern. Besonders, wenn die ganzen personellen Ausfälle ins Team zurückkehren«, resümierte SV-Spielertrainer Zafer Atmaca nach der Partie und blickte gleichzeitig frohen Mutes der Zukunft seiner Mannschaft entgegen.
SV Canlar: Verzilov - G. Atmaca, Z. Atmaca, Cakal, Karaca, Harputluoglu (64. Kraznic), Ivanjko (89. Sevilmis), Oezkaya, Ece, Fathi, Kurnaz (84. Ucar)
Tor: 1:0 Oezkaya (17.)