19.06.2006 Artikelansicht

Tennis-Stadtmeisterschaft: TC Dornberg der erfolgreichster Verein

Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Tennis-Jugendstadtmeisterschaften um die Pokale der Sparkasse Bielefeld bei den Ausrichtern VfL Oldentrup und TuRa 06 abgeschlossen. Aus den Händen von Sparkassen Marketing-Leiter Manfred Brinkmann erhielten die erfolgreichen Nachwuchsspielerinnen und Spieler den Lohn der vergangenen acht Turniertage. In zwölf Altersklassen, jeweils sechs bei den Juniorinnen und Junioren, wurden die neuen Meister aus der Stadt am Teuto ermittelt. Erfolgreichster Klub vor dem Bielefelder TTC war der TC Dornberg, der drei Titel, vier Vizemeister sowie drei dritte und zwei vierte Plätze für sich verbuchen konnte. Die neuen Nachwuchsmeister in der Übersicht, Juniorinnen U 8: Julia Uspelkat (TC SuS), U 10: Katja Fevralev (SV Fichte), U 12: Laura Neuhaus (SV Fichte), U 14: Melanie Kickert (VfL Oldentrup), U 16: Lioba Brand (BTTC), U 18: Kirsten Kampmann (TuS Dornberg), Junioren U 8: Carlo Seemann (TC Dornberg), U 10: Lukas Mönter (BTTC), U 12: Lukas Bartels (BTTC), U 16: Gerrit Kropp (TC Quelle) und U 18: Matti Schulze (Tennispark). Unser Bild zeigt die Platzierten der zwölf Altersklassen nach der Siegerehrung. (Ausführlicher Bericht in der Dienstagsausgabe). Foto: Franz Braun