Herringhauser
C-Jugend ist
gescheitert

1:1 in Leopoldshöhe

Herford (sb). Die Fußball-C-Junioren der SG FA Herringhausen-Eickum haben den Aufstieg in die Bezirksliga verpasst. Am letzten Spieltag der Aufstiegsrunde kam man nicht über ein 1:1 beim TuS Leopoldshöhe hinaus. Bereits nach sieben Minuten geriet Herringhausen durch einen 22-Meter-Freistoß in Rückstand. In der Folgezeit war Herringhausen überlegen und glich durch Philippe Häfliger in der 18. Minute mit einem berechtigten Foulelfmeter aus. Auch in Überzahl ab der 30. Minute (Notbremse eines Leopoldshöhers) gelang der Siegtreffer trotz vieler guter Chancen nicht mehr. Insgesamt kann sich die Mannschaft aber über eine erfolgreiche Saison freuen und wird den Aufstieg in der nächsten Saison wieder »in Angriff« nehmen.
Die Herringhauser B-Junioren beendeten die Saison mit einem 3:2 (0:1)-Sieg gegen Victoria Clarholz und vermiesten dem Gast damit den Aufstieg. Tore: 1:0 Alexander Graf, 2:1 Andre Hesse, 3:2 Mahia Karak.