12.06.2006 Artikelansicht

FC Salam in
der B-Liga

6:3-Sieg gegen Bosna

Bielefeld (WB/wjö). Die rote Asche auf dem neutralen Heeper Schützenberg war für den FC Salam Gold wert. Der relativ junge Klub besiegte im Relegationsspiel den SC Bosna mit 6:3 und steigt damit aufgrund des 2. Platzes in der Fairplay-Wertung direkt in die Kreisliga B auf.
Mann des Tages war auf Seiten des Siegers der Spieler Saadioui. Er besorgte nicht nur eine schnelle 2:0-Führung (11./13. Min.), sondern markierte nach dem Seitenwechsel auch die Treffer drei, vier und sechs. Das Tor zum 5:3 erzielte Arbay. Für den SC Bosna machten Arnaut und Adnan Ganic bis zur Halbzeitpause den 0:2-Rückstand wett. Hadzijusufovic sorgte mit dem 3:4 für einen zwischenzeitlichen Hoffnungsschimmer, den der FC Salam aber schnell wieder zunichte machte.