06.06.2006 Artikelansicht

»Unsere Fehler sind
bestraft worden«

Bezirksliga: VfR Wellensiek verliert 0:4 (0:0)

Bielefeld (WB/hunt). Trotz einer 0:4-Niederlage beim TuS Friedrichsdorf belegt der VfR Wellensiek zum Abschluss der Bezirksligasaison den zweiten Platz und darf sich somit Vizemeister nennen, da der SV Canlar gleichzeitig den drittplatzierten TuS Solbad Ravensberg mit 2:1 besiegte.
Nach einer einseitigen ersten Halbzeit, in der die Gäste vom Rottmannshof drei, vier gute Chancen besaßen, um in Führung zu gehen, gerieten sie in der 65. Minute mit 0:1 in Rückstand. »Danach haben wir hinten aufgemacht, obwohl es anders besprochen war«, resümierte VfR-Coach Rüdiger Fritz das weitere Spielgeschehen. Im Fünf-Minuten-Takt fing sich der VfR die Tore, so dass er am Ende mit 0:4 hinten lag.
»Unsere Fehler sind in diesem Spiel eiskalt bestraft worden. Dennoch bin ich mit der Saison insgesamt gesehen sehr zufrieden«, so Rüdiger Fritz.
VfR Wellensiek: Schmidt - Güttler, Paul (55. Stoll), Hermann, Wöhrmann (75. Finke), Starke, Strohsal, Kolcu, Shokuri, Hertel (70. Hoffmann), Derus.
Tore: 1:0 (65.), 2:0 (70.), 3:0 (75.), 4:0 (80.).