06.06.2005 Artikelansicht

Temin trifft zum Abschied zweimal

Landesliga: Union Minden und Türk Sport trennen sich 3:3 (2:2)-Remis

Bielefeld (WB-marco). Mit einem 3:3 (2:2)-Unentschieden bei Union Minden verabschiedete sich der FC Türk Sport in die Sommerpause. In einem Spiel, in dem die Führung ständig wechselte, »einigten« sich beide Teams letztlich auf ein gerechtes Remis.
»Minden war nochmal hoch motiviert, aber wir haben gut dagegen gehalten«, analysierte Thomas Schmidtke, der die Türk Sportler von außen unterstützte.
Nach frühem Rückstand (7.) sorgte Yakup Temin in der 14. Minute für den schnellen Ausgleich. Per Foulelfmeter brachte wiederum Temin seine Mannschaft mit 2:1 in Front (17.). Zwei Tore kurz vor (40.) und kurz nach (47.) dem Pausentee sorgten zunächst für den 2:3-Rückstand. »Minden hatte etliche Möglichkeiten und verschoss noch einen Elfer (55.). Wir hatten weniger Chancen, waren aber effektiv«, urteilte FC-Coach Beysafa Uludasdemir. So auch in Minute 85, als Ali Cemal Calisan den 3:3-Endstand besorgte. Keine Einigung gab es in Sachen neuer Trainer: Sowohl Thomas Schmidtke als auch Uludademir bestätigten, das die Vorstellungen beider Parteien »noch weit auseinander« liegen.
FC Türk Sport: Deli - Acikdilli, Calisan, Mercimek (65. Azizoglu), Gürdal, Altun, Kara, Pape, Oyluctarhan (80. Karacay), Yildiz, Temin.
Tore: 1:0 (7.), 1:1 Temin (14.), 1:2 Temin (17., Foulelfmeter), 2:2 (40.), 3:2 (47.), 3:3 Calisan (85.).