02.06.2006 Artikelansicht

TuS 08 Senne I
mit Kampfgeist

Bielefeld (WB). In der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga zeigten die A-Junioren des TuS 08 Senne I sehr viel Moral und gewannen ihre zweite Partie bei RW Kirchlengern II mit 4:2 (1:1). Den Torreigen eröffnete Henning Brinker. Durch zahlreiche Fehlentscheidungen des Schiri-Gespanns ließen sich die Senner anschließend aus der Ruhe bringen. Die Folge war das 1:1 durch einen Konter kurz vor der Pause.
Nach dem Seitenwechsel häuften sich die Fehlpässe. Kirchlengern kam immer stärker auf und erzielte das 2:1. Trotz des Platzverweises von Thomas Friebe zeigten die Jungs von Trainer Röhrmann den Kampfgeist, der sie bisher ausgezeichnet hatte. Eingepeitscht von den Fans erzielte der blitzschnelle Mark Mortiboy den Ausgleichstreffer. Per Kopfball erhöhte Henning Brinker auf 3:2. Den Schlußpunkt setzte Jakob Landwehr in der 85. Minute.