01.06.2006 Artikelansicht

Pechvogel
Kevin Kerr

B-Jugend-Pokalfinale

Bielefeld (WB/dis). Mit 5:4 nach Elfmeterschießen hat der FC Schalke 04 gestern Abend das B-Jugend-Westfalenpokalendspiel gegen Arminia Bielefeld gewonnen. Kevin Kerr war in Gelsenkirchen der Pechvogel, dessen Fehlschuss aus elf Metern Arminias U17 um den Lohn für ein starkes Spiel brachte. »Kein Vorwurf an Kevin. Ein Elfmeter ist immer auch Glücksache«, tröstete Trainer Karl-Heinz Koberstein den jungen Schotten.
In den 100 Minuten (80 plus 2 x 10 Verlängerung) zuvor hatten die Regionalliga-Kontrahenten keinen Treffer zu Stande gebracht. An einem Mangel an Chancen lag das nicht. Beide Teams, die sich gegenseitig alles abverlangten, boten eine temporeiche Partie mit tollen Kombinationen.
Arminia: Hartmann - Flachmann, Burmeister, Rodenberg, Stöckner, Kording (72. Ellguth), Mietzel (58. Serrone), Atasayar (49. Studtrucker), Haeder, Arslan, Kerr
DSC-Torschützen: Rodenberg, Stöckner, Haeder, Serrone