22.05.2006 Artikelansicht

Alle Canlar-Keeper außer Gefecht: Atmaca im Kasten

Bielefeld (WB/hunt). Da alle drei Torhüter verletzungsbedingt ausfielen, musste Canlars Spielertrainer Zafer Atmaca selber zwischen die Pfosten und machte seine Sache trotz der 1:2-Schlappe gegen die Reserve des SC Wiedenbrück recht gut. Zwei, drei Mal behielt er in Eins-zu-Eins-Situationen die Nerven und bewahrte sein Team vor einer höheren Niederlage. Mit der »Notelf«, so Atmaca, gingen die Gastgeber in der 20. Minute durch Yusuf Harputluoglu 1:0 in Führung. Bis zur 65. Minute konnte der Trainer den Ausgleich verhindern, dann war auch er machtlos. Nach einer Flanke stand ein Wiedenbrücker am zweiten Pfosten frei und netzte zum Ausgleich ein.
Acht Minuten später musste Zafer Atmaca erneut hinter sich greifen. Durch einen Freistoß aus gut 16 Metern waren die Gäste in Führung gegangen und hielten diese bis zum Schluss.
»Wir haben besonders in der ersten Halbzeit guten Fußball gezeigt, aber die Tore haben gefehlt. Im Endeffekt haben wir heute zwei Punkte verloren«, resümierte der Trainer nach der Partie.
SV Canlar: Z. Atmaca - G. Atmaca, Meseli, Karaca, Sevilmis (75. Topdemir), Kraznic, Harputluoglu, Baki, Oezkaya, Kurnaz, Ece.
Tore: 1:0 Harputluoglu (20.), 1:1 (65.), 1:2 (73.).
Gelb-Rote Karte: Oezkaya (80.).