15.05.2006 Artikelansicht

Respondek trifft am
Abstieg keine Schuld

Bezirksliga: Ummeln - Ravensberg 1:7 (0:2)

Bielefeld (WB/hunt). Nach einem deprimierenden 1:7 am heimischen Trüggelbach gegen den TuS Solbad Ravensberg steigt der VfL Ummeln nach dem viertletzten Spieltag aus der Bezirksliga ab und spielt in der kommenden Serie in der Kreisliga A.
»Das grenzte heute an Arbeitsverweigerung«, zeigte sich VfL-Coach Carsten Lochmüller enttäuscht und wütend über das Auftreten seines Teams. »Das war eine einzige Frechheit. Vor allem die letzten 30 Minuten waren eine mehr als desolate Leistung«, zürnte »Locher« weiter.
In der ersten Halbzeit nutzten die Gäste ihre Chancen eiskalt. Zwei Mal kamen sie vor das Tor, und beide Male trafen sie. Spätestens, als ihnen zu Beginn der zweiten Hälfte ein Doppelschlag zur 4:0-Führung gelang, war das Spiel gelaufen.
Am Ende konnte sich der VfL noch bei seinem gut spielenden Keeper Martin Respondek bedanken, der eine durchaus höhere Niederlage mit mehreren Glanzparaden verhinderte. Bei den Gegentoren war er allerdings machtlos.
VfL Ummeln: Respondek - Franz, Alexew, Janson, Flügel (49 Yarhin), Meyer, Warmons, Straube, Danho (49. Orhan), Gök, Vocke (49. Sieks).
Tore: 0:1 (11.), 0:2 (33.), 0:3 (47.), 0:4 (48.), 1:4 Straube (52.), 1:5 (62.), 1:6 (73.), 1:7 (87.).
Gelb-Rote Karte: Straube (70.)