15.05.2006 Artikelansicht

Temin trifft zur Führung

Türk Sport holt Remis

Bielefeld (WB/marco). Mit seinem letzten Aufgebot erkämpfte sich der FC Türk Sport beim Landesliga-Sechsten SV Avenwedde ein 1:1 (1:1)-Unentschieden. Als wäre das bisherige Verletzungspech nicht schon schlimm genug, musste in dieser Partie auch noch Yusuf Oyluctarhan nach 20 Minuten vom Feld.
Dabei erwischten die Türk Sportler einen Blitzstart. Nach nur vier Minuten setzte sich Özgen Yildiz gekonnt durch und flankte auf Yusuf Oyluctarhan. Dessen Ableger nutzte Yakup Temin zum frühen 1:0. Das Team von Trainer Beysafa Uludasdemir konnte sich jedoch nur zehn Minuten an der Führung erfreuen. Dann sorgte eine Unaufmerksamkeit im Spielaufbau für einen Ballgewinn des Gegners, der prompt zum 1:1-Ausgleich führte.
Der Ausfall von Oyluctarhan (20.) brachte dann einen weiteren Bruch im Spiel. »Daran hatten wir ganz schön zu knabbern, weil wir fast nur noch junge Spieler auf dem Platz hatten«, resümierte Uludasdemir. Mit ein wenig Glück brachten die Bielefelder in dieser Phase das über die Zeit. »Gegen Ende der zweiten Hälfte haben wir das Spiel sogar an uns gerissen, konnten die Chancen aber nicht nutzen. Mit dem einen Punkt können wir aber gut leben«, zeigte sich Uludasdemir zufrieden mit seinem jungen Team.
FC Türk Sport: Deli - E. Uludasdemir, Calisan, U. Uludasdemir, Acikdilli, Mercimek, Gül, Oyluctarhan (20. Gürdal), Altun (70. Azizoglu), Yildiz, Temin.
Tore: 0:1 Temin (4.), 1:1 (14.).