12.05.2006 Artikelansicht

7:2 - Theesen
»im Rausch«

Zwei Heimsiege

Bielefeld (WB). In zwei Nachholspielen hielten sich Bielefelds B-Junioren-Landesligisten schadlos: Sowohl der VfB Fichte (3:2 gegen Lippstadt) als auch der VfL Theesen (7:2 gegen Minden) punkteten daheim dreifach.
VfL Theesen - BSV Menden 7:2 (2:0). »Wir haben uns nach der Halbzeit mehr oder weniger in einen Rausch gespielt. Unser Fußball war wie das Wetter; einfach lecker«, strahlte Trainer Stavros Labidis. Die Tore erzielten Mehmet Kaba (3), Hakan Kocaman (2), Hakim Aytan und Ugur Pamuk. Mit diesem Erfolg verkürzte Theeen den Rückstand auf den Tabellenzweiten SC Paderborn II (38) auf zwei Zähler, bei zwei weniger ausgetragenen Partien.
VfB Fichte - BSV Menden 3:2 (3:1). »Wir haben eine super erste Halbzeit gespielt. Nach 20 Minuten hatten Cihan Özgurt (2) und Dogukan Kurt ihre Farben bereits mit 3:0 in Führung gebracht. Der Anschlusstreffer kurz vor der Pause veränderte das Bild. »Der zweite Durchgang hatte ein anderes Gesicht. Wir haben unseren Vorsprung bis zur 65. Minute gut verwaltet, aber nach dem 3:2 wurde es interessant«. Der Klassenverbleib sollte bei neun Punkten Vorsprung auf einen Abstiegsplatz sicher sein. »Die Mannschaft hat eine geniale Rückrunde gespielt«, lobt Chartomatsidis.