11.05.2006 Artikelansicht

Lübbecke holt
Unentschieden

Göppingen (WB). Mit einem Kraftakt in der zweiten Halbzeit rettete Handball-Bundesligist TuS N-Lübbecke gestern beim Europapokal-Finalisten FA Göppingen einen Zähler. Stian Tönnesen verwandelte vor 3300 Zuschauern in letzter Sekunde einen Siebenmeter zum 26:26 (10:15)-Schlussstand. Damit krönte er die Aufholjagd der Gäste, die im ersten Durchgang deutlich in Rückstand geraten waren. Nach einer deutlichen Ansprache in der Kabine machte Lübbecke im zweiten Spielabschnitt aber vieles besser und holte Tor um Tor auf. Am Ende blieben beide Teams eiskalt. Erst traf für Göppingen Volker Michel vom Punkt, dann Stian Tönnesen.
FA-Tore: Kraus 8, Michel 5/3, Rajkovic 4, Schöne 3, Oprea 2, Schweikhardt 2, Stelmokas 1, Manojlovic 1
TuS-Tore: Hermann 6, Tönnesen 5/4, Hartmann 4, Kubes 2, Schröder 2, van Olphen 2, Sudzum 2, Greiner 2, Fölser 1