08.05.2006 Artikelansicht

Windspiele führen
zum Sieg für den DSC

Bezirksliga: SC Wiedenbrück II - DSC III 1:2

Bielefeld (WB/hunt). Mit 2:1 gewann die dritte Mannschaft des DSC Arminia ihr Bezirskligaspiel bei der Reserve des SC Wiedenbrück. »Aufgrund des starken Windes war an Fußball spielen nicht zu denken«, beschrieb DSC-Coach Miron Tadic die Witterungsverhältnisse, die beiden Mannschaften arg zu schaffen machten.
In der 40. Minute gingen die Gastgeber in einem insgesamt schlechten Spiel in Führung. »In der ersten Halbzeit haben wir gegen den Wind gespielt, in Hälfte zwei dann mit ihm«, so Tadic.
Diesen Vorteil nutzte der DSC in der zweiten Halbzeit aus. Nach einer schönen Flanke von Recep Köroglu nickte Serdar Meral aus sechs Metern zum 1:1-Ausgleich ein. Nach weiteren Chancen durch Umit Özkaya, Engin Yildiz und Serdar Meral war es der eingewechselte Cedric Kwamo-Kamdem der zum 2:1-Siegtreffer einnetzte. Er schloss einen Konter aus 18 Metern ab und bescherte seinen Farben am Ende drei Punkte, denn obwohl die Gastgeber gegen Ende der Partie noch einmal alles probierten und hinten aufmachten, gelang es dem gegen den Wind spielenden SC nicht noch etwas Zählbares zu stande zu bringen.
»Ich muss der Mannschaft ein großes Kompliment machen. Obwohl es für uns um nichts mehr geht, haben sich meine Jungs auch nach dem 0:1 nicht hängen lassen und das Spiel bei diesen schwierigen äußeren Bedingungen noch gedreht«, zollte der DSC-Coach Miron Tadic seinem Team Respekt für die erbrachte Leistung.
DSC Arminia III: Kordts - Garstecki, Slavov-Stafanov, Stelzner, Köroglu, Tomaszek, Kutz (80. Kaid), Gültekin, Cakar (70. Özkaya), Meral (70. Kwamo-Kamdem), Yildiz
Tore: 1:0 (40.), 1:1 Meral (52.), 1:2 Kwamo-Kamdem (80.)