Kreisliga B: TuRa kontert Südwestfeld aus - 5:0

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Vilsendorf krönte gute Rückrunde mit der vorläufigen Eroberung des zweiten Tabellenplatzes in der Gruppe I. Die »Unioner« profitierten dabei von einem Ausrutscher der SF Südwestfeld. In der Gruppe II ist Quelle nach dem Sieg über Künsebeck der Aufstieg kaum noch zu nehmen.

Gruppe I:
SC Bosporus - HD-NK Croatia 1:9 (0:0). »Das war desolat«, kritisierte Abdullah Yilmaz die Leistung seiner Elf. Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 0:5, 0:6, 0:7, 0:8, 0:9 keine Angabe; 1:9 Salih Karaoglan.
SCB 04/26 - VfB Fichte II 4:0 (1:0). »Bis zum 2:0 war Fichte gleichwertig«, hatte SCB zu Beginn etwas Glück. Tore: 1:0, 2:0 Sascha Bäcker; 3:0 Görken Tunali; 4:0 Oliver Heinze.
FC Hilal Spor - SC Türkiyemspor II 5:1 (1:0). »Nachdem wir die Gäste müde gelaufen hatten, fielen die Tore im Minutentakt«, beschrieb Hamza Ordu den Spielverlauf. Tore: 1:0 Ugur Türkan; 2:0 Yusuf Astan; 3:0, 4:0 Selim Kilickeser 5:0 Mohammed Ali Yilmaz; 5:1 Ümit Olday.
Friesen Milse - SV Ubbedissen 6:0 (1:0). »Das war hochverdient«, freute sich Werner Rethmeier über das Spiel der Hausherren. Tore: 1:0 Daniel Poock; 2:0, 4:0 Dimitri Reimer, 3:0 Sühal Özgör; 5:0 Hannes Bensiek; 6:0 Hakan Kali.
TuRa 06 - SF Südwestfeld 5:0 (1:0). »Wir haben sofort nach der Pause das 2:0 gemacht und dann nur noch auf Konter gelauert«, nutzte TuRa den Spielverlauf zu seinen Gunsten. Tore: 1:0 Olaf Brodziak; 2:0 Keyso Önen; 3:0, 4:0, 5:0 Richard Skladowski.
SpVg. Heepen - SV Poseidon 7:0 (2:0). »Der SV war schwach, wir nicht so gut«, relativierte »Tucky« Hall den deutlichen Sieg. Tore: 1:0, 2:0 Hakan Türkan; 3:0 Marco Blome; 4:0 André Wohlmann; 5:0 André Strathmann; 6:0 Ferhat Kacmaz; 7:0 Stefan Seggewiss.
SV Gadderbaum - TuS Ost II 3:1 (2:0). »Da hat sich kaum einer bewegt«, sprachen beide Trainer von einem »Sommerkick«. Tore: 1:0, 2:0 Tim Reibke; 3:0 Ramazan Arslan; 3:1 Marco Riparski.
VfL Oldentrup - Union Vilsendorf 1:2 (0:1). »Dank dem schönen Tor von Weigelt sind wir jetzt zweiter«, freute sich Ali Kurt für seinen Mittelfeldstrategen. Tore: 0:1 Dennis Klose; 0:2 Marc Weigelt; 1:2 Willi Falk.
Gruppe II:
TuS Quelle - Jugos Künsebeck 3:1 (1:1). »Das war nicht einfach«, berichtete Zeki Durmus von engagierter Gegenwehr der Gäste. Tore: 1:1 Gökay Baytemur; 2:1 Vahid Ürensel; 3:1 Faruk Tutkun.
SV Brackwede - TG Hörste 7:0 (7:0). »Wir legten los wie die Feuerwehr, nach der Pause haben wir uns jedoch oft verzettelt«, sah Mike Wahsner zwei verschiedene Hälften. Tore: 1:0, 2:0 Christopher Knappe; 3:0, 4:0 Mladen Arlovic; 5:0 Ömer Ürensel; 6:0 Thorsten Kursim; 7:0 Volkan Yavuz.
TuS Dornberg II - SG Oesterweg 0:7 (0:3). Gegen die Gäste, die um ihre Chance auf den zweiten Platz kämpften hatte der TuS nichts entgegenzusetzen.
BV Werther II - TuS 08 Senne 1:3 (1:1). Senne hatte bei einigen Hochkarätern der Gastgeber Glück und setzte seinerseits drei blitzsaubere Konter. Tore: 1:1, 1:2, 1:3 Bernd Coppola.
SV Baumheide - Kicker Sennestadt 6:1 (2:0). Nach der roten Karte für den Kickers-Torwart wich die Hoffnung der Gäste, das Spiel noch drehen zu können. Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:1, 5:1, 6:1 keine Angabe; 3:1 Martin Roloff.