08.05.2006 Artikelansicht

»Sieht nicht
gut aus«

Bezirk: TuS Ost nur 3:3

Bielefeld (WB/hunt). Am Ende konnte der TuS Ost nach einem 3:3-Unentschieden im Bezirksligaspiel bei der TSG Harsewinkel nur einen Punkt auf der Habenseite verbuchen. Ein Punkt, der im Abstiegskampf deutlich zu wenig sein könnte.
Nach einem verschlafenden Start drehten die Ostler einen 0:2-Rückstand durch Tore von Muharem Yildiz und zweimal Zbgniew Marchlowski in eine 3:2-Führung, kassierten fünf Minuten vor dem Ende aber noch den 3:3-Ausgleich. In der Nachspielzeit rettete Keeper Maikel Wenig den Gästen sogar noch den einen Punkt, indem er einen Foulelfmeter hielt.» Es sieht nicht gut aus für uns«, beschrieb Ost-Coach Wojtek Choroba die Situation rund um die Heeper Fichten.
TuS Ost: Wenig - Yildiz, Düz, Bigalk, Schulze, Bertram, Schibilok, Choroba (70. Setyoglu), Wüstenbecker, Schlichting, Marchlowski
Tore: 1:0 (1.), 2:0 (10.), 2:1 Marchlowski (35.), 2:2 Yildiz (60.), 2:3 Marchlowski (70.), 3:3 (85.)