08.05.2006 Artikelansicht

Sich selbst
aufgegeben

Bezirk: DE verliert 0:4

Bielefeld (WB/hunt). Beim Tabellendritten der Fußball-Bezirkliga, dem TuS Solbad Ravensberg, schafften es die »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum nur gut 50 Minuten mitzuhalten. »Danach haben wir uns aufgegeben«, resümierte ein enttäuschter DE-Fußballobmann Axel Grimmig.
Knackpunkt für die Niederlage war eine Chance für Peter Güthoff in der besagten 50 Minute zum möglichen 1:1-Ausgleich, die der Torjäger allerdings versiebte. Danach ergaben sich die »Kusen« in ihrem Schicksal und konnten sich am Ende bei Keeper Thorsten Gewalt bedanken, dass es nach 90 Minuten nur 0:4 hieß.
»Der Sieg für Ravensberg geht absolut in Ordnung, da wir es nur in der ersten Halbzeit geschafft haben Gleichwertiges zu bieten«, so Axel Grimmig.
DE Kusenbaum: Gewalt - Tsotsis, Baumgart, Kartal, Ogur, Kerafidif (46. Plavos), Braun, Anuali (46. Wend), Koliofotis, Güthoff, Lawrow (46. Maier)
Tore: 1:0 (15.), 2:0 (70.), 3:0 (75.), 4:0 (85.)