08.05.2006 Artikelansicht

Ummeln wehrt sich nicht

Bezirksliga: SV Canlar - VfL Ummeln 6:2 (2:0)

Von Norman Hunt
Bielefeld (WB). In einem einseitigen Spiel der Fußball-Bezirksliga besiegte der SV Canlar den VfL aus Ummeln klar und deutlich mit 6:2 (2:0) auf dem heimischen Bolbrinker.

»Ich verstehe das nicht, die haben sich kaum gewehrt«, brachte es SV-Spielertrainer Zafer Atmaca nach dem Spiel auf den Punkt und sprach aus, was viele dachten. Der vom Abstieg bedrohte VfL ließ die spielstarken Gastgeber ihr Kombinationsspiel aufziehen und geriet durch einen Doppelschlag von Ramazan »Rambo« Özkaya (16.) und Arben Kranic (18.) schnell in Rückstand.
Doch von einem Stemmen gegen die Niederlage war keine Spur zu bemerken. Einzig ein Kopfball an die Latte von Mohammed Yarhin zeigte kurz, dass die Gäste auch offensiv agieren konnten (35.).
In Hälfte zwei ging es weiter wie gehabt. Die Gastgeber kombinierten im Mittelfeld auf hohem Niveau und die Gäste ließen sie gewähren. Durch Tore von abermals Arben Krasnic (52.), Josip Ivanjko (59.) und Zafer Atmaca (75.) zog der SV auf 5:0 davon. Dann wurden die Gastgeber in der Abwehr etwas nachlässiger, so dass Jan Vocke in der 83. Minute zum 1:5 abschwächen konnte. Eine Minute später erhöhte Yusuf Harputluoglu auf 6:1, ehe Hakan Orhan wiederum eine Minute später zum 6:2-Endstand traf.
»Ich mache meiner Mannschaft den Vorwurf, dass sie nicht engagierter aufgetreten ist. Das war es dann wohl«, resümierte ein enttäuschter VfL-Coach Carsten Lochmüller.
SV Canlar: Akan - G. Atmaca (55. Kurnaz), Cakal, Krasnic, Özkaya, Karaca, Meseli, Ivanjko (63. Z. Atmaca), Sevilmis, Harputluoglu, Ece
VfL Ummeln: Krajsumovic, Franz (63. Orhan), Alexew, Janson (38. Schiller), Flügel, Meyer (55. Straube), Yarhin, Vocke, Danho, Gök, Warmons
Tore: 1:0 Özkaya (16.), 2:0 Krasnic (18.), 3:0 Krasnic (52.), 4:0 Ivanjko (59.), 5:0 Z.Atmaca (75.), 5:1 Vocke (83.), 6:1 Harputluoglu (84.), 6:2 Orhan (85.)