08.05.2006 Artikelansicht

Stemwede 1
Pr. Ströhen 1

Stemwede (Wüb). Hatten die Stemweder vor Wochenfrist nach dem Sieg im sogenannten Abstiegsendspiel in Frotheim noch die Arme in die Höhe gereckt, so war ihnen gestern nicht so recht nach feiern zu Mute. Zu schlecht war es einfach, was der TuS beim 1:1 (0:0) gegen Ströhen zustande gebracht hatte. Obendrein hatte auch noch der VfL Frotheim in Hüllhorst gewonnen und der Klassenerhalt ist somit für den TuS noch nicht perfekt. Beide Teams überboten sich vor allem in der ersten Hälfte in punkto Fehlpässe und Harmlosigkeit im Angriff. Der Pausenstand von 0:0 spiegelte das Niveau der Partie korrekt wider. Nach Wiederanpfiff wurde die Partie ein wenig flotter und es gab sogar Tore. In der 62. Minute überwandt Pascal Kropp Stemwedes Routinier Rainer Kröger, der gestern das Tor der Stemweder hütete, und es hieß 0:1. In den Schlussminuten warfen die Gastgeber dann alles nach vorn und retteten durch Wendelin Nottbeck immerhin noch einen Zähler (83.).