08.05.2006 Artikelansicht

HSC Alswede 3
TuS Dielingen 1

Alswede (Wüb). Alswedes Coach Makus Möller ist derzeit zufrieden mit seiner Truppe. »Obwohl es um nichts mehr geht, zeigen wir guten Fußball - und wenn das Unentschieden gegen TuRa nicht gewesen wäre, dann hätten wir sogar noch Kurs auf Platz fünf« lautete sein Fazit nach dem 3:1 (2:0)-Erfolg des HSC gegen den TuS Dielingen. In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber die Partie sicher im Griff und gingen nach zwölf Minuten durch eine direkt verwandelte Ecke von Karel Stallmann in Führung. Sascha Blase erhöhte per Kopf nach einem Eckball auf 2:0 (28.) und die Alsweder schienen auf einen sicheren Sieg zuzusteuern. Nach dem Wechsel lief es bei den Gästen etwas besser, die aber die Chance zum Anschlusstreffer vergaben, als Orhan Akti mit einem Strafstoß an Möller scheiterte. Als Ingo Balsmann eine Flanke zum 2:1 ins eigene Tor beförderte, schien es noch spannend zu werden, doch Marco Essenberger machte mit dem 3:1 den Sieg klar (75.).